BT·rabbit

© BT·rabbit | Powered by LOFTER
 

屌五先死一车妈

量子双陨星:

*标题与内容无关。

我把话撂在这里,了解清楚D5成吨的抄袭料以后还能粉/玩D5的群体,都是傻逼。
不知道D5抄袭锤的D5玩家,情有可原。
知道D5抄袭锤还在玩/出产相关同人的D5玩家/粉丝/所谓DBD和D5双担粉,我去年买了个登山包,超耐磨。
特别是画手,我不理解画手支持一个仅美术设计上就存在严重抄袭的游戏是出于什么心态。
以及:D5粉(包括游戏玩家和同人群体)活该被嘲。这条没什么可说的。正因为存在你们这样愿意(至少是不介意)玩抄袭游戏(提供正面支持)/产出其同人作品(提供间接支持)的人,某几家抄袭大厂才有动力一次次山寨有价值的作品。你们到底是不是猪厂的帮凶,自己心里还没有B数?
关起门来玩D5,这个没人拦得住。玩着D5还跳出来叭叭叭叭,请躺平任锤。完。

评论
热度(314)
  1. luoKE喵皇BT·rabbit 转载了此文字
    👏
  2. 《🦋》今天打爆d5人炼出了鹏(不是鲲哈哈哈)BT·rabbit 转载了此文字
    吊五粉请滚出我的主页,我生理性厌恶