爱吃鳕鱼的BT

© 爱吃鳕鱼的BT | Powered by LOFTER
 

看到了雷人au心情复杂

决定理一下幼儿园
阿泰尔:
幼儿园大班,是一个不爱说话的孩子,看起来酷酷的,但其实就是怕生,经常拿小红花,喜欢小黄鸭和羽毛,爱穿小黄鸭内衣,不喜欢游泳,有活动的时候会带很多小旗子,和马利克是死党,但经常被骂菜鸟,似乎挺喜欢艾吉奥这个小跟班。
——“我不是菜鸟。”

马利克:
幼儿园大班,看起来不好相处,实际上的确不好相处,有个弟弟在读幼儿园小班,弟控。会指责阿泰尔,但任然会帮助他,有时会送阿泰尔羽毛。不怎么喜欢艾吉奥。大·傲娇。
——“别动卡达尔,不然你就完蛋了哼!”

艾吉奥:
幼儿园大班,崇拜阿泰尔,觉得他很酷很厉害,所以擅自决定要当他的小跟班,虽然被嫌弃却依然不放弃,讨厌马利克,喜欢莱奥纳多,因为画画好看,画画作业都是莱奥纳多帮忙完成,爱唱歌,好听可惜没人懂得欣赏【←自认为】
“阿泰尔又拿了小红花,好厉害!”

莱奥纳多:
有着一头漂亮的金发,是个乖孩子,很乖非常乖,待人和善,喜欢画画,很聪明并且热情,把艾吉奥一直当做最好的朋友,所以他说的要求,莱奥纳多都会答应,带着一顶红帽子,喜欢吃番茄。
“我可以要这个小人吗?”

先到这里,剩下的慢慢来

评论(7)
热度(45)